Alta Qualità a km0
Leonardo ha voluto coniugare la tradizione con l’innovazione, integrando un laboratorio con lo scopo di trasformare un prodotto agricolo in un prodotto dolciario finito di alta qualità a KM0.
scopri i prodottiLeonardo ha voluto coniugare la tradizione con l’innovazione, integrando un laboratorio con lo scopo di trasformare un prodotto agricolo in un prodotto dolciario finito di alta qualità a KM0.
scopri i prodottiI terreni coltivati sono situati nel comune di Vignanello . Qui le caratteristiche del suolo e la combinazione dei venti permettono di avere un ottimo raccolto.
Per mantenere inalterate le qualità del terreno ciclicamente viene apportato concime organico e ossido di calcio per alzare i ph dei terreni che con l’utilizzo dei concimi chimici tende ad abbassarsi.
L’obiettivo di Leonardo è quello di fornire dei prodotti dolciari innovativi di qualità, salutari, senza lattosio e senza glutine a KM0 attraverso la filiera corta che è volta a creare valore sul territorio.
La nostra azienda si occupa della produzione e della trasformazione della nocciola tonda Gentile Romana, che costituisce la materia prima per la produzione di pasticceria secca tipica di Vignanello.
La posizione ottimale e la conformazione pianeggiante dei terreni è eccellente,cosi come la composizione del suolo, essendo situati in zone dove il clima è fresco asciutto permettono di avere un raccolto di notevole qualità,sapore e conservabilità.
Le nocciole raccolte vengono poi lavorate nel nostro laboratorio e utilizzate come materia prima per la produzione di pasticceria secca tipica di Vignanello .
scopri i prodotti
Produciamo due linee di prodotti :
I nostri prodotti sono tutti senza glutine, senza lattosio e senza conservanti.
Utilizziamo materie prime KM0 freschissime e di assoluta qualità per garantire un prodotto di prima classe.
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