Alta Qualità a km0

Leonardo ha voluto coniugare la tradizione con l’innovazione, integrando un laboratorio con lo scopo di trasformare un prodotto agricolo in un prodotto dolciario finito di alta qualità a KM0.

scopri i prodotti

la qualità del terreno

I terreni coltivati sono situati nel comune di Vignanello . Qui le caratteristiche del suolo e la combinazione dei venti permettono di avere un ottimo raccolto.

Per mantenere inalterate le qualità del terreno ciclicamente viene apportato concime organico e ossido di calcio per alzare i ph dei terreni che con l’utilizzo dei concimi chimici tende ad abbassarsi.

L’obiettivo di Leonardo è quello di fornire dei prodotti dolciari innovativi di qualità, salutari, senza lattosio e senza glutine a KM0 attraverso la filiera corta che è volta a creare valore sul territorio.

4,50
4,50
4,50
Esaurito
Esaurito
Esaurito

Torrone di cioccolato al latte con nocciole

Torrone di cioccolato al latte in scatola

Esaurito
6,00

Un’ottima materia prima costituisce un ottimo prodotto

Il tutto parte dalla convinzione che un’ottima materia prima sia la base per un ottimo prodotto.

Le nocciole prodotte vengono utilizzate nel laboratorio per la produzione di pasticceria secca tipica di Vignanello come crucchi al cacao, crucchi bianchi al limone o alla vaniglia e meringa alle nocciole .

L’atività: produzione e trasformazione della nocciola tonda gentile romana

La nostra azienda si occupa della produzione e della trasformazione della nocciola tonda Gentile Romana, che costituisce la materia prima per la produzione di pasticceria secca tipica di Vignanello.

La posizione ottimale e la conformazione pianeggiante dei terreni è eccellente,cosi come la composizione del suolo, essendo situati in zone dove il clima è fresco asciutto permettono di avere un raccolto di notevole qualità,sapore e conservabilità.

Le nocciole raccolte vengono poi lavorate nel nostro laboratorio e utilizzate come materia prima per la produzione di pasticceria secca tipica di Vignanello .

scopri i prodotti

 

la produzione

Produciamo due linee di prodotti :

  • LINEA CLASSICA che comprende nocciola tostata, granella e farina di nocciola
  • LINEA PASTICCERIA che comprende nocciole pralinate, crucchi di Vignanello e meringhe alle nocciole

I nostri prodotti sono tutti senza glutine, senza lattosio e senza conservanti.
Utilizziamo materie prime KM0 freschissime e di assoluta qualità per garantire un prodotto di prima classe.

contattaci

per saperne di più o per chiedere informazioni sui nostri prodotti